Настящее исккусств расстаться так, что бы после остаться в хороших отношениях

Так что я теперь опять одна... была около месяца

...но знаете, я поняла одну вещь - всё же для меня все эти "настоящие отношения" с любвью стали с тягость. Слишком много времени это всё занимает, а после того как я подцепила грёбанную корону и нам пришлось перейти только на разговоры по телефону или скайпу, я... даже скорее мы обе поняли, что чувств каких то в целом уже и нет. Мне нравилась её.... как бы сказать. Присутсвие что ли? Чего то большего не хотелось вообще, а месяц с лишним карантина это просто подтвердили. Наверн поэтому рассталиь мы на хорошей ноте и все вроде всем довольны. Прри том знаете, многие, да и я сама, говорят, мол после разрыва нельзя продолжать общение, но у нас такого не произошло.
По итоге основнйо причиной расстаться для меня была рабта - слишком много времени отнимала она и отношения и нужно было выбирать. Я выбрала работу - всё же, как показала практика, найти ещё девушку проблем особых не доставит, а вот найти.... такую же работу в плане заработка уже посложнее.
Забавно только то, что одна я была только месяц, а сейчас опять нашла себе девушку.... если так можно сказать, потому что если на чистоту - любви у меня к ней нет. Ёно, теперь я тебя отчатси понимаю

Жаль только, что бывшая была для меня своеобразны тормозом в некоторых аспектах, а нынешняя "девушка" и её подруга скорее ближе ко мне по характеру и интересам, а поэтому если меня заносит, то уже не то что без тормозов, а ещё и с ускорителями. ... Они теперь своеобразная "плохая компания" для меня и теперь у меня нет тормозов... но это весело.
Кстати говоря, познакомили нас общие знакомые где то через 4-5 недель моего "одиночества". Прикольно однако, когда тебе не нужно "приглядываться", пытаясь выяснить, а "правильная" ли это девушка вообще. ...а треш начался, когда мы пытались понять, надо ли нам это и так далее, так как внезапно одна её подруга, прознав про меня "всё что надо", решила попытать удачу. ...и вот тепреь у меня где то с апреля творится звиздец на уровне аниме