Всё, теперь я снова с девушкой.. Съездили с ней в один парк, куда я каждый год езжу на пару дней осенью и там всё случилось

Вообще в целом всё прошло не совсем уж идеально - попросила у одного хорошего знакомого его дачу на 4 дня, место само просто иделаьне - людей в округе мало, территория вокруг благоустроена, куча троп, холмы, кленовые и берёзовые рощи и т.д. - так что я не врала девушке, когда сказала "всё бесплатно - друг разрешил" так что что касается именно совместного времяпрепровождения тут всё идеально, но вот дорога туда и обратно, особенно туда, меня чуть до срыва не довела - куча придурков, тащащихся по трассе 70-80 киломтеров и тысячи встречек из-за которых этих придурков обогнать нельзя. Девушка меня всю дорогу о руке гладила, мол спокойнее, мы никуда не спешим, но мне как то хотелось доехать до места до темноты так как уж свсем желания не было ехать ночью по полупустым дорогам, так и рискуя словить на капот оленя.
С другой же стороны доехав ночью, так приятн было без ног свалиться в кровать...
Ещё один момент, который уже выбесил девушку, а я же пребывала в своеобразной нерване после вечерней дороги это когда ходя по тропам и т.д. мы случайно наткнулись на её родителей, которые и всё бы ничего но эти двое увязались за нами. Я конечно всё понимаю, но блин нам уже не 12 лет... мне было жаль девушку, так как я видела, как же её уже буквально колотит из-за присутсвия родителей и тут уже пару раз я её успкаивала, мол не надо - раз уж она сразу их не послала далеко и надолго то значит в целом с родителями у неё отношения неплохие и не нужно их портить тем более что это ж на один день. Согласна конечно, что родители тоже хороши, не понимая очевидного(они в курсах ориентации и всего этого). С другой же стороны я кажись узнала много того, что знать не должна была =______=
Ещё один минус это - люди... Я блин езжу в эти места уже более 5 лет подряд и ниразу не видела здесь столько людей. Будто бы действительно корона заставляет всех путешевствовать - народу тьма, на стоянка десятки машин и автобусов, школьные экскурсии, даже инностранцы откуда то пявились. По итогу эти толпы обломали мой план по продвижению отношений...
А теперь к плюсам - внезапно "косяк" с родителями всё же дал толчок к развитию наших отношений, что было обломано в время прогулок.
Собственно именно попытки девушки извиниться за эту ситуацию и привели уже к поцелую и т.д. Да, смешно конечно, но всё же родители сыграли основную роль в развитии

Это самое главное и за это я могу закрыть глаза на все косяки нашей поездки. Вышло конечно всё не совсем таки романтично, так как она поставила мне хороший шишак на голове но зато есть над чем посмеяться.
Так же я в этот раз очень хорошо подгадала даты и мы в том парке попали как раз на те дни, когда осень в самом разгаре, всё жёлтое, листья падают, погода тёплая... видимо за неё я и попалтилась теми толпами.
Кстати про шишку - как раз тот случай, когда в фильмах всё для зрелищности делают красивее. Она меня толкнула на кровать и типо хотела накинуться сверху и пцеловать в итоге ускрение свободного падения и потенциальная энергия сделали своё дело. *потирает лоб* Правда вот слегка дальше как то дело так и не зашло - слишком уж мы уставшие были после прогулок да и фильмы ждать не будут, но тем лучше - можно что то интересное придумать