Yonakano пишет:
OtakuNoFate пишет:
Погодь погодь - я про ПЕРВЫЕ встречи, когда вы узнавали друг друга и т.д.... или это мне лишь кажется, что первые втречи лишь для разгворов?

Ходить на рандеву чисто ради разговоров? о_О Пустая трата макияжа 
Маленький секрет - вот если после того самого найдётся, о чём поговорить - тогда можно подумать о второй встрече.)))
Помню, у меня была девица - недотрога. Всё ей разговоры да разговоры. Мне пришлось столько артхаусной чуши пересмотреть О_О
А в результате овчинка выделки не стоила. В этом плане девица оказалась на троечку.
Так что - ну их эти разговоры).
Эх, если тебе всё это так важно, я тебе бы могла посоветовать парочку-другую

Мне даже стрёмно с ними рядом находится - кожей чувствуешь их взгялд.... бррр

Щас вот тоже - вроде только познакомились, никто особого интереса не проявлял, сама встреча как раз для тех, кто пока не горит отношениями, а мне уже звонки поступают от двух особ. С одной встретилась вчера на свою голову - если бы я была бы такой же как 4-5 лет назад, то меня бы изнасиловали нахрен

Блять, как бы после всей этой херни с сайтами-интернетами не потерять вообще любую ориентацию. Полный писец

В целом же поражает, скажем так, "разношёрстность" - помню когда только регалась на сайте, графу с профессией пропустила так как всё же у меня есть небольшие комплексы по этму поводу. По итогу я поражаюсь, насколько разын и необычные профессии могут быть у разных людей - теперь действительно чувствую себя свободнее в этом плане
ПС: Не хорошо конечно обсуждать, но для меня это что то необычное - была на этой встрече одна девушка... точнее женщина, 34 года... какй же у неё тяжёлый характер - я думала, что я агрессивная пессимистка, которая порой уж очень негативно отнсится ко всему. но та женщина это просто... я даже сказать не могу, насколько она меня выбесила - вечно недовльная, огрызается, повадки ещё как у школьного гопника... бррр. Из-за неё даже на вторую встречу идти не хочется

Мне ещё там одну девочку так жалко было - молодая, сама миниатюрная, вот прямо видн что нежное создание и она к этой недотроге всё пыталась как то пристроется. Мне её так жалко было, особенно ближе к концу когда все попытки начать разговр провалились она прямо потухла. У меня в голвое в этот момент "да ёб твою мать, ну не в твоём вкусе, так блять хотя бы плегче отвечай".