Сам факт, что этот мудило остаётся на должности, спокойно, ничего и никого не опасаясь, выдвигает предложения КАЛЕЧИТЬ женщин - говорит об очень многом.
Главным образом о реальном положении женщин. Даже в той стране, где вроде бы равноправие есть.
Потому что равноправие женщин, и права женщин вообще - это кусочек скотча, прикрывающий бездну.
В любой момент - небольшой катаклизмик - экономический, политический, социальный - и этот кусочек сорвёт в один миг. И вся та ненависть к женщинам, которую этот кусочек едва прикрывает - выплеснется наружу. И пределов этой ненависти нет.
Очень часто недалёкие люди задают вопрос - а вот зачем вообще нужен этот ваш феминизм, все же права у женщин уже есть?
Надо ли говорить, что женщины тоже любят задавать такие вопросы.
Так вот, если кратко - цель феминизма не в том, чтобы загрузиться в три танка и поехать в Афган пинать талибастов.
Цель феминизма в том, чтобы эти талибасты (и вот этот японский Сунь Хуй-в-Чай) - в принципе на свет не появлялись. А если и появлялись, то глаз бы на Женщину поднять не смели.
Цель феминизма - это информация. Для женщин. Чтобы женщины наконец начали ДУМАТЬ.
Но кто-то говорит: ко-ко-ко, какой-то этот ваш феминизм - не добрый, и сами вы какие-то злые.
А предложение патриархального чинуши вырезать здоровые матки у женщин - доброе? А сам он при этом - достаточно добрый?
Или вот такие новости проскальзывают мимо глаз и ушей патриархально-зомбированных женщин?
Они таких новостей вообще не замечают?
Феминизм - как женщина. Он не обязан стараться быть удобным, улыбательным и всем нравиться.
Я просто хочу сказать - если бы мама этого Наоки Хякута была феминисткой, то, во-первых, с большей вероятностью его бы просто не было.
А если бы его мама всё же решила бы подарить ему возможность родиться и жить, то ещё бы в детстве выбила у него все фантазии о вырезании маток.
Давайте признаем очевидное - мужчины скотинеют, питаемые женским одобрением. Женским оправданием. И женским обслуживанием.
Я вообще считаю, что патриархат - держится на женских плечах.
Почему?
Да потому что жизнь каждого "наоки хякуты" зависит от женщины.