Неудачное свидание это собраться куда то ехать, не посмотрев прогноз погоды. Решили с "девушкой" сгонять в одно место в области и началось - сначала на пол пути начался дождь, потом ещё и ветер и нет бы плюнуть и пехать обратно, но нет - надежда умирает пследней и вроде бы дждь пчти закончился. В итоге в 20-ти минутах от автомобиля зарядил невообразмый ливень и поднялся ветер, к тму же однужда что у меня что у неё даже близко не подходила такому развитию событий. Когда шли обратно полностью мокрые, вспмнила все эти сцены из фильмов, где пара ещё начинает под дождё целоваться и так далее - да ну такие фильмы в жопу, когда ты мокрая и замёрзшая, то всякие поцелуи - последнее, что придёт в голову, даже если партнёрша "дразнится" полностью прозрачной из-за воды майкой

А дорога обратно была ещё хуже - одежда не сохнет, сидишь будто в болоте, ноги так и наровят с педалей соскользнуть... А ещё - как же меня выбесила "девушка", помимо всей ситуации, ещё и её нытьё о холоде, убитом телефоне(котрый я ей и купила к слову), испорченнй одежде и так далее... бляяяя

По итогу спустили несколько часов и пару десятков тысяч в трубу, в добавок ещё и лёгкую простууду схватили. Ненавижу спонтаннгость