Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Шоу ТИТАНЫ

Шоу ТИТАНЫ 02.02.2026 22:49 #36302

«Титаны» — спортивно-развлекательное шоу, выходящее на телеканале ТНТ. Это адаптация южнокорейского шоу Physical: 100 от Netflix. еще можно смотреть в Rutube
Шоу позиционируется как спортивный эксперимент, в котором искусственный интеллект разрабатывает для участников сложнейшие испытания, проверяющие физическую силу, выносливость и ловкость. Участникам предстоит проходить испытания не только в личном зачёте, но и объединяться в команды или бороться друг против друга.

Победитель получает звание «Титана» и денежный приз. В каждом выпуске атлеты, которые проявили себя хуже остальных, покидают проект.

В шоу участвуют профессиональные спортсмены и атлеты-любители. В их числе олимпийские чемпионы, обладатели европейских и мировых наград, бойцы ММА, мастера спорта, артисты цирка, сотрудники МЧС и другие
К съёмкам допускают только совершеннолетних атлетов, причём максимальный возраст конкурсантов не ограничен
Ссылка на шоу Титаны rutube.ru/metainfo/tv/405933/
Как вам передача?
Кто вам нравился(ться) и почему и чем?)
делимся впечатлениями)
Администратор запретил публиковать записи.

Шоу ТИТАНЫ 02.02.2026 22:51 #36305

Смотреть начала с самого первого выпуска, мне капец как там всё понравилось, хочу туда))
Сейчас теперь идет битва между сезонами, прикольная задумка)
Очень стало тяжело болеть за кого то, так как в каждом сезоне у меня есть свои любимчики.

Шоу ТИТАНЫ Вчера 22:13 #36316

Посмотрела второй выпуск 4 сезона.
Канат, там у Конора наверно истерика была, когда увидел что им предстоит))
Ира вылетела, даже не удивлена, от этой женщины одни понты.
А вот Веру жалко, по мне самая красивая участница, я еще и в 1 сезоне за нее переживала)
Ну там много девчат вылетели. ну там слабенькие они совсем.

Сильных девчат можно по пальцам пересчитать в отличии от парней. А вот парни там капец мощные собрались из всех сезонов.
Из парней болею Далалоян Артур (гимнаст) , Чайка ( сумоист) Анар (актер), ну и Акимбо)) , с Крюковым чет не понятки, крутится вокруг Данилы, что уже забила на него. ну Данила эт ваще отдельная история, спортсмен конечно хорош, но сексист)) его женщины хейтят))

Теперь женщины) мои фаворитки однозначно Света ( кроссфитер ) из 3 сезона и Земфира ( боец ММА )из 1 сезона. там еще и Алсу ( чемпионка по гребному слалому) и близняшки ( тяжелоатлеты) из 2 сезона.
Света посильнее будет, но Алсу и Земфира они более универсальны чтоль. Света она разве что физически сильнее и выносливее. ну посмотрим кто дольше дойдет.
Последнее редактирование: Вчера 22:16 от Полумесяц.
  • Страница:
  • 1